製品情報
製品名 :メンズケーシー/八分袖
メーカー:住商モンブラン/型番:52-813
投稿情報
投稿件数:6
平均点数:(3.7点)
投稿者:yano
点数:(3点)
投稿日:2012-12-05
毎回この型を買ってますが、以前かったものより、綿が少なく寒い感じがします。
【まいど屋】
早速メーカーに確認してみたのですが、素材は以前とまったく同じで、製造工場を変えたこともないようです。通常でしたら、ご返品や交換も可能なのですが、今回はお刺繍を入れてしまっているため、お役に立てそうにありません。本当にすみません。。。
追伸:衣類は着用する時期やその日の天気、湿度によっても若干着用感が違ってくる場合がございます。今回がそのケースだとよいのですが。。
【まいど屋】
早速メーカーに確認してみたのですが、素材は以前とまったく同じで、製造工場を変えたこともないようです。通常でしたら、ご返品や交換も可能なのですが、今回はお刺繍を入れてしまっているため、お役に立てそうにありません。本当にすみません。。。
追伸:衣類は着用する時期やその日の天気、湿度によっても若干着用感が違ってくる場合がございます。今回がそのケースだとよいのですが。。
投稿者:中川歯科技工士
点数:(3点)
投稿日:2012-11-01
白衣がボタンの方が良かったかな
投稿者:小林整体
点数:(4点)
投稿日:2012-03-09
同じ物を4年程着ていますが、しっかりしていてなかなか破れる事もありません。
生地が少々硬めの為、サイズはワンサイズ大きめがオススメです。
値段からすると結構お得感があります。
生地が少々硬めの為、サイズはワンサイズ大きめがオススメです。
値段からすると結構お得感があります。
投稿者:mt275401
点数:(5点)
投稿日:2011-09-01
とても着やすくて気に入ってます。また、利用いたしたいと思っています。
投稿者:ken
点数:(5点)
投稿日:2011-03-18
よい。
投稿者:福田
点数:(2点)
投稿日:2009-11-13
想像していたものよりも、生地が薄く皺がよりやすい製品だったのでガッカリした。 秋冬ものであればもう少し厚手でしっかりした製品を期待したい。 メーカーに対してのコメントですが。
【まいど屋】
大変申し訳ございません。白衣については、実際は「春夏」、「秋冬」の厳密な区別はなく、どんな商品でも年間を通して着用できます。まいど屋のホームページ上では、便宜上、八分袖を「オールシーズン」に区分けしていましたが、お客さまのように誤解を与えかねますので、今後、「春夏」へ表示を切り替えさせていただきます。なお、もしご面倒でなければ、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。無条件でご返品を承ります。
【まいど屋】
大変申し訳ございません。白衣については、実際は「春夏」、「秋冬」の厳密な区別はなく、どんな商品でも年間を通して着用できます。まいど屋のホームページ上では、便宜上、八分袖を「オールシーズン」に区分けしていましたが、お客さまのように誤解を与えかねますので、今後、「春夏」へ表示を切り替えさせていただきます。なお、もしご面倒でなければ、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。無条件でご返品を承ります。

この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!