製品情報
製品名 :レディス診察衣シングル型長袖
メーカー:KAZEN/型番:120-20
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(2.7点)
投稿者:柳堀
点数:(1点) 投稿日:2012-03-26
先週購入しましたが素材がガーゼの堅い布で今まで白衣を数触ってきましたがあんなひどいのははじめてでした。もちろん着用しても動きづらくできれば返品したいくらいです。もうひとつ半袖のを購入しましたがこちらは素材はいいのですが妙に絞ってあってこれも動きづらく使えません。私が購入した2点は実際に活動に使うものではなく何かの衣装??かに使うようなものだったのですか?もう少しちゃんとしたものを扱っていただきたいです。着用してみないとその不便さはわかりません。返品には応じていただけるのでしょうか
【まいど屋】
ご満足いただけず、まいど屋も大変残念に思います。商品をご使用になる前でしたら、ご返品も可能です。ご希望の場合は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフがすぐに対応いたします。
この度はお役に立てず、申し訳ありませんでした。
【まいど屋】
ご満足いただけず、まいど屋も大変残念に思います。商品をご使用になる前でしたら、ご返品も可能です。ご希望の場合は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフがすぐに対応いたします。
この度はお役に立てず、申し訳ありませんでした。
投稿者:suzutyn
点数:(5点) 投稿日:2010-09-12
いつもお世話になっております。1枚必要だったので、ちょうど良かったです。
投稿者:ぶたまま
点数:(2点) 投稿日:2008-08-06
前回と同じ白衣を注文したつもりが・・・
綿百%を購入してしまった
洗濯がこわい?????
くちゃくちゃになるかな???
購入履歴って・・あるのかな???
【まいど屋】
ご希望の商品が購入できなかったとのこと、大変残念です。ただ、綿製品には素材独特のよさもありますので、着心地をお楽しみいただければと思います。お洗濯後は、アイロン掛けをしてくださいね。
ご購入履歴は、まいど会員に登録していただくとご覧になれます。画面からの追加発注も簡単です。その他、ポイントバック、初回ネーム入れ無料など、会員限定のサービスをたくさんご用意しておりますので、是非、会員登録されることをオススメいたします。
綿百%を購入してしまった
洗濯がこわい?????
くちゃくちゃになるかな???
購入履歴って・・あるのかな???
【まいど屋】
ご希望の商品が購入できなかったとのこと、大変残念です。ただ、綿製品には素材独特のよさもありますので、着心地をお楽しみいただければと思います。お洗濯後は、アイロン掛けをしてくださいね。
ご購入履歴は、まいど会員に登録していただくとご覧になれます。画面からの追加発注も簡単です。その他、ポイントバック、初回ネーム入れ無料など、会員限定のサービスをたくさんご用意しておりますので、是非、会員登録されることをオススメいたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!