製品情報
製品名 :レディス診察衣シングル型長袖
メーカー:KAZEN/型番:120-30
投稿情報
投稿件数:9
平均点数:(4.2点)
投稿者:仕事人間
点数:(2点) 投稿日:2015-06-10
Mサイズ購入しましたが大きく幅もあるので残念です。身長記載のサイズモデル見本あるといいと思いました。
胸のネーム刺繍も、おまかせにしたら大きすぎて驚きました。幼稚園服じゃないんですから、あんなに大きいの誰がみてもおかしいと思わないのか??
ローマ字も、純粋な筆記体がないので、通常の自体にしましたが変です。
今回の買い物は非常に残念でした。給食のおばちゃんみたいです。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのにご満足いただけず、まいど屋も大変残念に思います。お入れした刺繍が大きく感じられるのですね。本当にすみませんでした。
サイズのご希望があれば、ご希望のサイズをご指定いただくことも可能です。また、サイズのご指定がなくても、次回からはこちらで気を付けて、もう少し小さ目に刺繍加工するようにいたします。ところで、まいど屋では画面で筆記体もお選びいただけるのですが、こちらの字体はあまりイメージにそぐわなかったのでしょうか?お見落としされていないかと思い、念のため、お書き添えいたしました。
今回はあまりお役に立てず、申し訳ありませんでした。
胸のネーム刺繍も、おまかせにしたら大きすぎて驚きました。幼稚園服じゃないんですから、あんなに大きいの誰がみてもおかしいと思わないのか??
ローマ字も、純粋な筆記体がないので、通常の自体にしましたが変です。
今回の買い物は非常に残念でした。給食のおばちゃんみたいです。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのにご満足いただけず、まいど屋も大変残念に思います。お入れした刺繍が大きく感じられるのですね。本当にすみませんでした。
サイズのご希望があれば、ご希望のサイズをご指定いただくことも可能です。また、サイズのご指定がなくても、次回からはこちらで気を付けて、もう少し小さ目に刺繍加工するようにいたします。ところで、まいど屋では画面で筆記体もお選びいただけるのですが、こちらの字体はあまりイメージにそぐわなかったのでしょうか?お見落としされていないかと思い、念のため、お書き添えいたしました。
今回はあまりお役に立てず、申し訳ありませんでした。
投稿者:y.o.
点数:(4点) 投稿日:2012-02-14
胸ポケットの中に、ペンを入れるのにちょうどよい細いポケットがさらについているのが、とても使いやすいと思いました。着心地もよいと思います。
投稿者:ゆに
点数:(5点) 投稿日:2011-04-17
素早い対応でした
品物もしっかりしていて満足です
品物もしっかりしていて満足です
投稿者:アルバート
点数:(5点) 投稿日:2010-02-22
サイズもピッタリ、材質も洗濯に耐えられるし
値段も手ごろで気に入ってます
値段も手ごろで気に入ってます
投稿者:isosan
点数:(5点) 投稿日:2009-11-22
迅速かつ丁寧でとても良かったです。
投稿者:salome
点数:(5点) 投稿日:2009-06-30
半袖とあわせて注文しました。
初めての利用です。
価格以上に美しいラインで、細く見えて満足です。嬉しい驚きでした。
お願いした刺繍も高級感あふれる出来でした。また利用させていただきますね。
ありがとうございました。
初めての利用です。
価格以上に美しいラインで、細く見えて満足です。嬉しい驚きでした。
お願いした刺繍も高級感あふれる出来でした。また利用させていただきますね。
ありがとうございました。
投稿者:未設定
点数:(3点) 投稿日:2008-11-26
今回は縫いもきれいで満足です。
投稿者:ネーム
点数:(4点) 投稿日:2008-11-04
ネームを入れて
人気になってます
お気に入りです
初回ネームが無料がうれしかったかな
人気になってます
お気に入りです
初回ネームが無料がうれしかったかな
投稿者:デーブ
点数:(5点) 投稿日:2008-07-27
まいど屋 ご担当様
イベントのための使用目的で白衣を2着注文しましたが、商品の希望サイズの欠品で、代替え案をいただきましてありがとうございました。
おかげさまで、希望納期に合わせて予想以上に良い商品を予算の範囲内の価格にて入手させていただき、満足しています。
今後とも、機会がありましたら是非利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
イベントのための使用目的で白衣を2着注文しましたが、商品の希望サイズの欠品で、代替え案をいただきましてありがとうございました。
おかげさまで、希望納期に合わせて予想以上に良い商品を予算の範囲内の価格にて入手させていただき、満足しています。
今後とも、機会がありましたら是非利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!