製品情報
製品名 :メンズケーシー/長袖
メーカー:住商モンブラン/型番:72-957
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(4.5点)
投稿者:川股薬局
点数:(5点)
投稿日:2015-10-08
綺麗なミント色のケーシーでした!
また、電話して、当薬局が健康相談をメインとし、また、女性のお客様が多い事等をオペレーターの方にお伝えして、左胸の刺繍の色をご相談させて頂きました!結果、ショッキングピンクに決めましたが、実物が届いて、見たところ、満足の行く色でした!
丁寧なご対応をして頂き、本当にありがとうございます!
また、電話して、当薬局が健康相談をメインとし、また、女性のお客様が多い事等をオペレーターの方にお伝えして、左胸の刺繍の色をご相談させて頂きました!結果、ショッキングピンクに決めましたが、実物が届いて、見たところ、満足の行く色でした!
丁寧なご対応をして頂き、本当にありがとうございます!
投稿者:合同会社ビッグダディー
点数:(4点)
投稿日:2010-11-02
生地が若干薄いような気がしますが、お値段を考えれば、まぁまぁ満足というところです。今回は長袖を買いましたが、七分袖くらいのものがあると作業しやすいので良いですね。まだ日が浅いので、長持ちするかどうかは、判りません。
ネームプリントがもう少し安くできると良いのですが、、、何せ3着と少数なもので、若干割高感がありますね。
【まいど屋】
プリントは初回のみ、型代がかかるため、最初のご購入時には割高感があるかもしれません。ただ、2回目以降はプリント代のみですので、追加のご注文はお安くなります。
七分袖のケーシーについては、残念ながら、このシリーズに該当商品がありませんでした。他のシリーズでよろしければ、型番52-823や52-813のメンズケーシー八分袖などがございます。お色は両方ともサックスです。是非、画面でチェックしてみてくださいね。
ネームプリントがもう少し安くできると良いのですが、、、何せ3着と少数なもので、若干割高感がありますね。
【まいど屋】
プリントは初回のみ、型代がかかるため、最初のご購入時には割高感があるかもしれません。ただ、2回目以降はプリント代のみですので、追加のご注文はお安くなります。
七分袖のケーシーについては、残念ながら、このシリーズに該当商品がありませんでした。他のシリーズでよろしければ、型番52-823や52-813のメンズケーシー八分袖などがございます。お色は両方ともサックスです。是非、画面でチェックしてみてくださいね。

この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!