製品情報
製品名 :女子トレパンツ
メーカー:ナガイレーベン/型番:ETA-4850
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(3.0点)
投稿者:たま
点数:(3点) 投稿日:2021-03-30
裾上げはとてもきれいでした。長さも正確でした。以前別のところで裾上げをお願いした時は、指定の長さにしてもらえず、明らかに向こうのミスなのにしっかりと料金を請求されたので、今回は安心しました。ひとつだけ不満があるのは、商品の紹介ページに「ストレッチ性がある」とあったことです。全くストレッチ性の無い布でした。できればストレッチ性のある商品が良いなと探していたので、その点は残念なことでした。そのことを除けば、対応や梱包、発送等に不満はありません。
【まいど屋】
本当にすみません。。商品説明文に「適度なストレッチ」と表記をしておりましたが、ご指摘を受け、削除しました。もしよろしければ、ストレッチ素材の商品と交換も致します。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。
今後はこのようなことがないよう、十分に気を付けてまいります。この度はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
【まいど屋】
本当にすみません。。商品説明文に「適度なストレッチ」と表記をしておりましたが、ご指摘を受け、削除しました。もしよろしければ、ストレッチ素材の商品と交換も致します。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。
今後はこのようなことがないよう、十分に気を付けてまいります。この度はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!