製品情報
製品名 :茶衣着パンツ/夕映え草木紋
メーカー:サーヴォ/型番:K-3672
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(4.0点)
投稿者:山根
点数:(4点) 投稿日:2012-01-05
夕映え草木紋上下で購入しました。色柄は、とても気に入りました。がLサイズがめちゃめちゃ身幅が広くガバガバで着ていてなにかしっくりいきませんもう少し、身幅がせまくならない物でしょうか?肩幅着丈はいいのですが。ずいぶん前に、おたくの製品を友だちより頂き良かったので注文しました。前のは、しっくりいったのですが、わたしだけでしょうか?もしできましたら、ご検討ください。
【まいど屋】
サイズが合わなかったとのこと、まいど屋も大変残念に思います。急ぎメーカーに確認してみたのですが、仕様の変更などはないということでした。ただ、万が一の可能性ではありますが、縫製段階のミスも考えられます。まいど屋サポートセンターにご連絡を頂ければ、商品の交換をお受けいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
【まいど屋】
サイズが合わなかったとのこと、まいど屋も大変残念に思います。急ぎメーカーに確認してみたのですが、仕様の変更などはないということでした。ただ、万が一の可能性ではありますが、縫製段階のミスも考えられます。まいど屋サポートセンターにご連絡を頂ければ、商品の交換をお受けいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!