製品情報
製品名 :ドライTシャツ
メーカー:ボンマックス/型番:MS1153
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(4.5点)
投稿者:ぶいぶい
点数:(4点) 投稿日:2022-09-14
暑い日はやっぱりドライ素材が速乾性に優れて快適ですね。何度か着用して耐久性が良かったらリピートします!
【まいど屋】
お待ちしてます!(^_^)
【まいど屋】
お待ちしてます!(^_^)
投稿者:アイ姉
点数:(5点) 投稿日:2022-04-24
主人の仕事用に購入させて頂きました。
通常のTシャツですと夏場や急な雨には仕事中でも何度か着替えないとならなかったり、又洗濯してもすぐには乾かなかったりするのですが、こういう素材のものですと汗をかいてもベタつこともなく干してもすぐ乾くので。又こちらではお値段も手頃で助かります。早速使わせて頂いております。有難うございました。
【まいど屋】
旦那さま用だったんですね。こちらこそ、ありがとうございました(^_^)
通常のTシャツですと夏場や急な雨には仕事中でも何度か着替えないとならなかったり、又洗濯してもすぐには乾かなかったりするのですが、こういう素材のものですと汗をかいてもベタつこともなく干してもすぐ乾くので。又こちらではお値段も手頃で助かります。早速使わせて頂いております。有難うございました。
【まいど屋】
旦那さま用だったんですね。こちらこそ、ありがとうございました(^_^)
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!