製品情報
製品名 :レディス冬脇ゴムパンツ
メーカー:ベスト/型番:G5245
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(3.5点)
投稿者:おさかな大好き
点数:(3点) 投稿日:2022-09-29
裾詰めも仕上げがきれいてす。電話の対応が、どなたも丁寧です。
【まいど屋】
(^_^)
【まいど屋】
(^_^)
投稿者:おおきにぃ
点数:(4点) 投稿日:2017-05-17
こんにちゎ、先日冬パンツを購入しました。
今、仕事で使用している、パンツと生地も色も同じでほかの人と変わらなくてよかったです。購入時は色、生地が不安でしたが安心しました。裾上げもお願いしたのに対応も早くて助かりました。夏のパンツも購入しようかなと思ってます。ちなみに後ろにポケットついてない商品は有りますか
【まいど屋】
喜んでいただけて、まいど屋も嬉しいです!お問い合わせのポケットなしパンツをお調べしたのですが、そのような仕様のパンツは見つかりませんでした。すみません。。また、お待ちしてますね。今後ともよろしくお願いいたします。
今、仕事で使用している、パンツと生地も色も同じでほかの人と変わらなくてよかったです。購入時は色、生地が不安でしたが安心しました。裾上げもお願いしたのに対応も早くて助かりました。夏のパンツも購入しようかなと思ってます。ちなみに後ろにポケットついてない商品は有りますか
【まいど屋】
喜んでいただけて、まいど屋も嬉しいです!お問い合わせのポケットなしパンツをお調べしたのですが、そのような仕様のパンツは見つかりませんでした。すみません。。また、お待ちしてますね。今後ともよろしくお願いいたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!