製品情報
製品名 :クサリ
メーカー:ベスト/型番:S613
投稿情報
投稿件数:4
平均点数:(4.0点)
投稿者:★secret★
点数:(5点) 投稿日:2021-01-28
鎖モールの鎖が長くて使用しやすいです。
有難うございました。m(__)m
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございました(^_^)
有難うございました。m(__)m
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございました(^_^)
投稿者:つぼ
点数:(1点) 投稿日:2019-03-12
写真では肩フック部分が平らになっていますが、届いたものは段の付いた写真とは全く違うものでした。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。確認しましたところ、仕様変更があったようで、ご指摘のようにフック部分には段差が付いておりました。錆がつかないように改良したようなのですが、画面写真が更新されておらず、お客さまには大変ご迷惑をおかけしてしまいました。商品写真は、先ほど最新のものに差し替えいたしました。
もしご面倒でなければ、ご返金をさせていただきます。後ほど、お電話いたします。今回は本当にすみませんでした。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。確認しましたところ、仕様変更があったようで、ご指摘のようにフック部分には段差が付いておりました。錆がつかないように改良したようなのですが、画面写真が更新されておらず、お客さまには大変ご迷惑をおかけしてしまいました。商品写真は、先ほど最新のものに差し替えいたしました。
もしご面倒でなければ、ご返金をさせていただきます。後ほど、お電話いたします。今回は本当にすみませんでした。
投稿者:伊藤
点数:(5点) 投稿日:2016-11-04
(株)JSS
投稿者:ms
点数:(5点) 投稿日:2013-11-16
いいものです。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!