製品情報
製品名 :半袖スモック
メーカー:ベスト/型番:BS431
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(5.0点)
投稿者:ひまわり
点数:(5点) 投稿日:2022-04-14
気に入りました♪お値打ちに買えて良かったです! 見た目も爽やかな感じで^^
デザインの事でお店に問い合わせ感じの良い対応でした。
【まいど屋】
お役に立ててよかったです!(^_^)
デザインの事でお店に問い合わせ感じの良い対応でした。
【まいど屋】
お役に立ててよかったです!(^_^)
投稿者:まゆまゆ
点数:(5点) 投稿日:2019-05-21
初めての利用なので、4サイズ注文しました。
背中にタックもあるので、作業しやすく、生地も薄くて涼しいです。従業員さんにも好評でした。ネットの画面に背中の仕様もあると、良いと思います。
【まいど屋】
背中の仕様、気になりますよね。画面の商品写真の下にある、「詳細表示」をクリックすると、カタログページが出てきます。背中仕様はイラストですが、ご参考にしていただけると嬉しいです。わかりにくい場合は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。
背中にタックもあるので、作業しやすく、生地も薄くて涼しいです。従業員さんにも好評でした。ネットの画面に背中の仕様もあると、良いと思います。
【まいど屋】
背中の仕様、気になりますよね。画面の商品写真の下にある、「詳細表示」をクリックすると、カタログページが出てきます。背中仕様はイラストですが、ご参考にしていただけると嬉しいです。わかりにくい場合は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!