製品情報
製品名 :レディスパンツ(ツータック脇シャーリング)
メーカー:Asahicho(旭蝶)/型番:E190
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(3.0点)
投稿者:ま
点数:(3点) 投稿日:2018-09-25
何度か買っていますが、たまに内側ポケットの材質が明らかに違うものがまぎれています。
また、普段着の感覚でS/M/L等サイズを選ぶと確実にウエストが入りません。しっかり表記の寸法を確認したほうがよいです。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。急ぎメーカーに確認したところ、この商品の仕様を変更したことはないとのことでした。お客さまにお届けした商品がなぜそうなっているのか、すぐにお答えできない状況です。もしもお手数でなければ、一度商品を確認させていただきたく思います。後ほど、お電話いたします。ご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみません。
また、普段着の感覚でS/M/L等サイズを選ぶと確実にウエストが入りません。しっかり表記の寸法を確認したほうがよいです。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。急ぎメーカーに確認したところ、この商品の仕様を変更したことはないとのことでした。お客さまにお届けした商品がなぜそうなっているのか、すぐにお答えできない状況です。もしもお手数でなければ、一度商品を確認させていただきたく思います。後ほど、お電話いたします。ご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみません。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!