製品情報
製品名 :レディスピタリティスラックス
メーカー:ジーベック/型番:1674
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(4.5点)
投稿者:しゅり
点数:(5点) 投稿日:2017-10-30
会社支給のメンズのシーベックのスラックスを履いていたのですが、思ってた以上に、太くて・・・会社が気づかない様に、自分で作業服の色と合わせて、レディースを購入しました!サイズの合わないとか、しっくり来なかったら嫌で一枚しか購入しなかったのですが、一枚しか買わなかったのを後悔するほど気に入ってます‼︎送料がメール便とかの値段ならもぅ一枚すぐ購入するのですが・・・暫く一枚で辛抱します。
【まいど屋】
女性用を穿いて仕事に出掛けているんですね。なんだかドキドキしますね。送料は一万円以上お買い上げのときは無料になるのですが。。。すみません。。。
【まいど屋】
女性用を穿いて仕事に出掛けているんですね。なんだかドキドキしますね。送料は一万円以上お買い上げのときは無料になるのですが。。。すみません。。。
投稿者:boo
点数:(4点) 投稿日:2016-12-27
形は、キレイだと思います。
ストレッチが、少しでもきいていると、もっと動き易いのに、と思います。この形で、ストレッチが効いてるもの、作って下さーい。
【まいど屋】
ホント、あったらいいですね。メーカーに申し伝えます。
ストレッチが、少しでもきいていると、もっと動き易いのに、と思います。この形で、ストレッチが効いてるもの、作って下さーい。
【まいど屋】
ホント、あったらいいですね。メーカーに申し伝えます。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!