製品情報
製品名 :セミタイトスカート
メーカー:フォーク/型番:FS4566
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(2.5点)
投稿者:midori
点数:(1点) 投稿日:2018-06-07
左ポケット下から、10㎝位下あたり、5㎝位ほころび有
【まいど屋】
大変申し訳ありません。すぐに新しい商品をご用意し、お送りさせていただきます。今回はご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。すぐに新しい商品をご用意し、お送りさせていただきます。今回はご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。
投稿者:kohY
点数:(4点) 投稿日:2015-08-21
少し短めのスカート丈が選べ、動きやすく気に入っています。
ばね付きのカギホックで、ウエストサイズにフィットしてくれますが、壊れた時に探すのが大変でした。
【まいど屋】
カギホックがとれてしまったんですね。小さいものなので、落ちてしまうと探すのが大変だったと思います。でも、万一、見つからない場合でも、大丈夫です!まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ、カギホックのみをお送りいたしますので、安心してお使いくださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。
ばね付きのカギホックで、ウエストサイズにフィットしてくれますが、壊れた時に探すのが大変でした。
【まいど屋】
カギホックがとれてしまったんですね。小さいものなので、落ちてしまうと探すのが大変だったと思います。でも、万一、見つからない場合でも、大丈夫です!まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ、カギホックのみをお送りいたしますので、安心してお使いくださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!