製品情報
製品名 :長袖ワークブルゾン(空調風神服)
メーカー:サンエス/型番:KU91310
投稿情報
投稿件数:4
平均点数:(4.8点)
投稿者:あきんこさんくん
点数:(4点) 投稿日:2016-08-13
生地もしっかりしていて、ポケットも多くてよかったです。
投稿者:ショーやん
点数:(5点) 投稿日:2016-07-21
ショーやん
投稿者:(=゜ω゜)ノ
点数:(5点) 投稿日:2015-08-05
デブなのでエアフローを考えて、だぶだぶになるのを期待してワンサイズ上を注文したつもりが割とぴったりなサイズでした。
ただ、このサイズでもちゃんと風が抜けてくれるので、嬉しい誤算ではありました。
【まいど屋】
そうなんです。空調服は、ゆったり目に着るよりも、ジャストサイズの方が、より涼しさを感じます。今回、サイズがちょうどよかったとのことで、安心しました(^_^)。
ただ、このサイズでもちゃんと風が抜けてくれるので、嬉しい誤算ではありました。
【まいど屋】
そうなんです。空調服は、ゆったり目に着るよりも、ジャストサイズの方が、より涼しさを感じます。今回、サイズがちょうどよかったとのことで、安心しました(^_^)。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
製品情報
製品名 :メンズカーゴパンツ
メーカー:サンエス/型番:WA11615
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(3.0点)
投稿者:butabuta356
点数:(3点) 投稿日:2016-08-13
太い人にも色々な人がいるけど、足が太い人は大きいサイズのウエストを選ばなければならない。もう少し、フトモモの余裕が欲しい。商品自体は良いと思うのですが
【まいど屋】
最近は細身が流行なので、太めのカーゴパンツってあまりないですよね。他のブランドでよろしければ、太めのパンツもいくつかあるのですが。。
画面の左上にある「キーワードで探す」に「ワードカーゴ」と入力して検索すると、いくつか出てきます。お時間があるときに、是非お試しくださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
最近は細身が流行なので、太めのカーゴパンツってあまりないですよね。他のブランドでよろしければ、太めのパンツもいくつかあるのですが。。
画面の左上にある「キーワードで探す」に「ワードカーゴ」と入力して検索すると、いくつか出てきます。お時間があるときに、是非お試しくださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。
製品情報
製品名 :半袖ブルゾン
メーカー:ジーベック/型番:9651
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(3.0点)
投稿者:シルキー
点数:(3点) 投稿日:2016-08-11
胸に会社名と名前をお任せで発注したが、大きさを確認すればよかったと思う。あまりにも大きすぎて着れない。私のミスです。お任せでも確認した方が良いでしょう。
【まいど屋】
刺繍の大きさがイメージと違っていたのですね。まいど屋も大変残念に思います。次回ご注文の際は、大きさをご相談の上、加工を進めさせていただきます。今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
【まいど屋】
刺繍の大きさがイメージと違っていたのですね。まいど屋も大変残念に思います。次回ご注文の際は、大きさをご相談の上、加工を進めさせていただきます。今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
製品情報
製品名 :フード付長袖ブルゾン(空調風神服)
メーカー:サンエス/型番:KF91410
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(4.5点)
投稿者:ura
点数:(4点) 投稿日:2016-08-09
涼しいわけではない感じ、汗が抑えられ体温上昇も抑えられる感じ。フードはヘルメット内にも風が入っていい感じ。
投稿者:松尾伸也
点数:(5点) 投稿日:2016-07-25
素早い対応ありがとうございます。
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございます!またお待ちしてますね。
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございます!またお待ちしてますね。