製品情報
製品名 :ストレッチタフメンズカーゴパンツ
メーカー:TS DESIGN(藤和)/型番:84614
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(3.0点)
投稿者:q
点数:(4点) 投稿日:2016-06-13
いい感じ
投稿者:Mr.McCoy
点数:(1点) 投稿日:2014-04-16
3Lを買ったのですが、小さくてはけませんでした。
当方ウエスト90cmですが、通常LLで十分なのですが、ここまで小さ目だとは思いませんでした。
がっかりです。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのにサイズが合わなかったとのこと、まいど屋も大変残念に思います。丈詰め加工をしていなければ、交換やご返品も承れるのですが。。今回はお役にたてず、本当にすみませんでした。
当方ウエスト90cmですが、通常LLで十分なのですが、ここまで小さ目だとは思いませんでした。
がっかりです。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのにサイズが合わなかったとのこと、まいど屋も大変残念に思います。丈詰め加工をしていなければ、交換やご返品も承れるのですが。。今回はお役にたてず、本当にすみませんでした。
投稿者:TAKESHI
点数:(4点) 投稿日:2013-12-16
レビューとして。
とにかく軽い。そしてしなやか。
更に作業着とは思えないシルエット。
普段着でもいけます。
でも、ストレッチ性はいま一つ。
とにかく軽い。そしてしなやか。
更に作業着とは思えないシルエット。
普段着でもいけます。
でも、ストレッチ性はいま一つ。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
製品情報
製品名 :半袖ブルゾン
メーカー:アイトス/型番:AZ-5371
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(5.0点)
投稿者:南のワーカー
点数:(5点) 投稿日:2016-06-13
商品注文から到着まで安心出来ました。依頼しました名前の刺繍も良かったです。
一点だけ要望を出させてもらうとなると、刺繍の文字サイズが選べればいいなぁと注文の際に思いました。とは言っても、届いた品の刺繍はサイズ、配置ともに最高です。
ありがとうございました。
【まいど屋】
ご満足いただけて、まいど屋も大変うれしく思います!こちらこそ、ありがとうございました。
刺繍のサイズについては、全体の大きさをご指定できる入力欄がございますが、お気づきになりましたでしょうか?画面上ではご指定しきれない場合は、まいど屋サポートセンターに直接ご連絡くださいませ。お客さまのご要望にできる限りお応えできるように対応させていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
一点だけ要望を出させてもらうとなると、刺繍の文字サイズが選べればいいなぁと注文の際に思いました。とは言っても、届いた品の刺繍はサイズ、配置ともに最高です。
ありがとうございました。
【まいど屋】
ご満足いただけて、まいど屋も大変うれしく思います!こちらこそ、ありがとうございました。
刺繍のサイズについては、全体の大きさをご指定できる入力欄がございますが、お気づきになりましたでしょうか?画面上ではご指定しきれない場合は、まいど屋サポートセンターに直接ご連絡くださいませ。お客さまのご要望にできる限りお応えできるように対応させていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
製品情報
製品名 :長袖シャツ
メーカー:ジーベック/型番:1343
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(2.3点)
投稿者:abe
点数:(4点) 投稿日:2016-06-13
ネットの画面では分かりずらかったが、生地は薄目で下着が透けるところが気になった。
でも涼しさを求めていたので、しょうがないと思った。
あとは耐久性があるかどうかが心配です。
でも涼しさを求めていたので、しょうがないと思った。
あとは耐久性があるかどうかが心配です。
投稿者:まこ
点数:(2点) 投稿日:2011-10-02
かなりブルーに近い色です。
近くで見るとストライプの線があります。
イメージとかなり違ったので、残念ながら返品します。
【まいど屋】
ご満足いただけず、まいど屋も大変残念に思います。ご返品ももちろん大丈夫です。他にお気に入りの商品が見つかりましたら、また是非ご利用くださいね。
近くで見るとストライプの線があります。
イメージとかなり違ったので、残念ながら返品します。
【まいど屋】
ご満足いただけず、まいど屋も大変残念に思います。ご返品ももちろん大丈夫です。他にお気に入りの商品が見つかりましたら、また是非ご利用くださいね。
投稿者:K
点数:(1点) 投稿日:2009-10-29
同じメーカーのズボンとともに同じ色をたのんだのですが、色が全然違いました。セットでいろ合わせしたものの提案がほしいです。
【まいど屋】
同じメーカーの同じカラー名であっても、シリーズが異なると、生地が違うため、色合いが違ってきます。生地が同じ同一シリーズ商品は、商品画面の「コーディネート」欄に表示されています。上下セットや男女ペアでご購入のお客様は、是非、ご参照くださいませ。
【まいど屋】
同じメーカーの同じカラー名であっても、シリーズが異なると、生地が違うため、色合いが違ってきます。生地が同じ同一シリーズ商品は、商品画面の「コーディネート」欄に表示されています。上下セットや男女ペアでご購入のお客様は、是非、ご参照くださいませ。
製品情報
製品名 :ワンタックスラックス
メーカー:コーコス信岡/型番:K-11203
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(3.0点)
投稿者:入江
点数:(2点) 投稿日:2016-06-10
同じコーコスなのでネイビー色が同じかと思ったが、秋冬物と色合いが違った。また送料が高い割には梱包は紙だった。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、カラーがイメージと違っていたのですね。まいど屋も大変残念に思います。お届けした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品や交換も承ります。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。
<カラーについて>
ご指摘の通り、同じメーカーの同じ色名であっても、シリーズが違うと素材が異なるため、色合いも違ってきてしまいます。年間を通してお色を揃える場合は、お使いの商品の型番をお確かめの上、画面の「反対季節」欄からお選びいただきますようお願いいたします。また、万一商品選びでご不明な点がございましたら、どうかご遠慮なく、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフが丁寧にお客さまのお買い物のお手伝いをさせていただきます。
<梱包について>
梱包についてもご期待に添えず、本当にすみませんでした。まいど屋ではおズボン1本のご注文の場合は、箱ではなく袋で発送させていただいております。箱での発想をご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ対応させていただきます。ご注文の際、お気軽にお申し付けいただければと思います。
今回はいろいろと申し訳ありませんでした。今後とも、よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、カラーがイメージと違っていたのですね。まいど屋も大変残念に思います。お届けした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品や交換も承ります。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。
<カラーについて>
ご指摘の通り、同じメーカーの同じ色名であっても、シリーズが違うと素材が異なるため、色合いも違ってきてしまいます。年間を通してお色を揃える場合は、お使いの商品の型番をお確かめの上、画面の「反対季節」欄からお選びいただきますようお願いいたします。また、万一商品選びでご不明な点がございましたら、どうかご遠慮なく、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフが丁寧にお客さまのお買い物のお手伝いをさせていただきます。
<梱包について>
梱包についてもご期待に添えず、本当にすみませんでした。まいど屋ではおズボン1本のご注文の場合は、箱ではなく袋で発送させていただいております。箱での発想をご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ対応させていただきます。ご注文の際、お気軽にお申し付けいただければと思います。
今回はいろいろと申し訳ありませんでした。今後とも、よろしくお願いいたします。
投稿者:カワサキ
点数:(4点) 投稿日:2012-07-20
涼しくて、快適です。ファスナーが、時々引っかかります。