製品情報
製品名 :長袖ジャンパー
メーカー:クロダルマ/型番:1422
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(5.0点)
投稿者:㈱プレスコート
点数:(5点) 投稿日:2015-09-18
このたびはクロダルマの型番:1422の長袖ジャンパーを購入させていただきました。昨年までは前任者が以前から取引のある販売店で購入していました。今回は御社のhpで前述の販売店の購入価格と比較すると御社はかなり安価なので、「安かろう悪かろう」かなと思いながら発注しましたが届いた商品は昨年購入したものと全く同じ商品だったので驚きました。ただ、無料のネーム刺繍の文字が細かったのがやや不満でしたが全体的には大満足でした。
【まいど屋】
ありがとうございます!そうです、まいど屋は安いんです!ちゃんと、地元のお店とおんなじものを売ってます。
次回ご利用の際は、お刺繍ももう少し太めに加工してみますね。今後とも、よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
ありがとうございます!そうです、まいど屋は安いんです!ちゃんと、地元のお店とおんなじものを売ってます。
次回ご利用の際は、お刺繍ももう少し太めに加工してみますね。今後とも、よろしくお願いいたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
製品情報
製品名 :パンツ(ツータック)
メーカー:Asahicho(旭蝶)/型番:E671
投稿情報
平均点数:(3.0点)
投稿者:神棒
点数:(3点) 投稿日:2015-09-17
裾上げは何センチあげるのか、股下何センチにするのか、どちらでお願いしたらよかったのでしょうか?よく分からずそのまま注文しました。履き心地はいいそうです。
【まいど屋】
裾上げを何センチにするのかは、ご自身で測っていただくしかないのですが、注文の仕方は簡単です!画面にある「丈つめをする」ボタンを押して、数量と股下の長さを入力するだけでOKです。股下の長さの測り方は、丈つめ入力画面にある「股下寸法の測り方」をクリックして参考にしてみてくださいね。
今後とも、よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
裾上げを何センチにするのかは、ご自身で測っていただくしかないのですが、注文の仕方は簡単です!画面にある「丈つめをする」ボタンを押して、数量と股下の長さを入力するだけでOKです。股下の長さの測り方は、丈つめ入力画面にある「股下寸法の測り方」をクリックして参考にしてみてくださいね。
今後とも、よろしくお願いいたします。
製品情報
製品名 :長袖シャツ(ノーフォーク)
メーカー:Asahicho(旭蝶)/型番:E023
投稿情報
平均点数:(4.0点)
投稿者:神棒
点数:(4点) 投稿日:2015-09-17
LLではちょっと袖が短くて、3Lでは全体が大きくて……と、微妙な体型の息子ですが旭蝶さんのLLでなんとか納得して着用しています。汚れをブラシで落とすので袖口が少し弱いかな?と感じます。着心地はいいそうつです。
製品情報
製品名 :長袖ジャック
メーカー:サンエス/型番:GK320
投稿情報
平均点数:(5.0点)
投稿者:6155
点数:(5点) 投稿日:2015-09-17
シンプルでとても着やすい服です。ネイビー色を会社の作業着として着ています