製品情報
製品名 :全天候型パンツ
メーカー:アイトス/型番:AZ-56302
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(3.0点)
投稿者:れんとげんさん。
点数:(3点) 投稿日:2017-10-12
まだ、雨天では使用してないのだけども、股下が長い。とても長いです。裾にファスナーが付いてるんで、寸詰めできないから、足長に合わせてるのだと思うけど。ただし、裾にはベロクロベルトがあるので、半長靴又はハイカットの靴ならば、絞ってやれば、ちょっとブカブカだけれども、なんとかなる。なお、他社製品のサスペンダーを使っています。締め付けるのが嫌なので。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
製品情報
製品名 :BTパワーストレッチコンディショニングソックス ブラック
メーカー:おたふく手袋/型番:JW-841N
投稿情報
平均点数:(5.0点)
投稿者:トーハリ 峯岸
点数:(5点) 投稿日:2017-10-02
この商品は、医療用使用(血行の促進、疲労緩和,足の攣れなど)の目的で、日本橋の海渡病院の勧めで購入しています。ことに立ち仕事の女性の脚の疲労、むくみの緩和に、実際の効果があり、追加の希望があり購入しました。同じ色、デザインですが、対の目印がない場合、洗濯時に大変困るそうです。対やサイズ、のはっきりのした目印工夫があると便利です。
これは、洗濯後の右、左の長さ、生地厚にチジミのためか、多少の違いが出てきて、洗濯時の対の取り違えと混同してしまうという使用感想によります。
これ以外、実際の着用で中高年女性、高年男性の健康維持に、医療的にみてよいという事は、もっとその観点で、御試用してもらえれば、わかるのではないでしょうか?当社のように、喜ばれ、すぐの反応を得ると思います。
【まいど屋】
医療的にもオススメなんですか!知りませんでした。貴重な情報、ありがとうございます。目印の件は、メーカーに申し伝えます。今後とも、よろしくお願いします。
これは、洗濯後の右、左の長さ、生地厚にチジミのためか、多少の違いが出てきて、洗濯時の対の取り違えと混同してしまうという使用感想によります。
これ以外、実際の着用で中高年女性、高年男性の健康維持に、医療的にみてよいという事は、もっとその観点で、御試用してもらえれば、わかるのではないでしょうか?当社のように、喜ばれ、すぐの反応を得ると思います。
【まいど屋】
医療的にもオススメなんですか!知りませんでした。貴重な情報、ありがとうございます。目印の件は、メーカーに申し伝えます。今後とも、よろしくお願いします。
製品情報
製品名 :カーポップ(女性用)
メーカー:ホーケン/型番:なし
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(5.0点)
投稿者:テルくん
点数:(5点) 投稿日:2017-09-28
いつも愛用しているものです、店頭で買えなくなってしまって、やっと見つけました。
【まいど屋】
お役に立ててよかったです。またお待ちしてますね(^_^)
【まいど屋】
お役に立ててよかったです。またお待ちしてますね(^_^)
投稿者:daia
点数:(5点) 投稿日:2013-02-24
初めて購入させていただきましたが対応が早く安心して購入することができました。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
製品情報
製品名 :ロングリストバンド2個セット
メーカー:シンメン/型番:69
投稿情報
平均点数:(1.0点)
投稿者:パープルシャドウ
点数:(1点) 投稿日:2017-09-08
使用していて、手首にチクチクと痛みを感じました。
点検したところ、リストバンドの内部からホチキスの針が出てきました。
検針等、今後は対策をして欲しいです。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。お怪我はありませんでしたでしょうか。工場で検針器を通した後、袋詰めの段階で、紙タグを袋に取り付ける際に混入してしまったようです。後ほどお電話させていただきます。今回はご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。
点検したところ、リストバンドの内部からホチキスの針が出てきました。
検針等、今後は対策をして欲しいです。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。お怪我はありませんでしたでしょうか。工場で検針器を通した後、袋詰めの段階で、紙タグを袋に取り付ける際に混入してしまったようです。後ほどお電話させていただきます。今回はご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。