製品情報
製品名 :接触冷感半袖ポロシャツ
メーカー:小倉屋/型番:7361
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(4.0点)
投稿者:lu
点数:(4点) 投稿日:2017-05-31
型崩れもせず、涼しく、毛玉にもなりにくい。
ほかの商品は、汗でどうしても襟が臭くなってしまうのですが、これは比較的良いと思います。
同様の秋冬用のポロシャツがあるといいのですが。
加えて、色落ちしないとなおいいです。
【まいど屋】
この商品には長袖タイプがございます!画面の「反対季節」欄にある接触冷感長袖ポロシャツ(型番:7362)です。ただ、同様に接触冷感タイプなので、冬場はちょっと寒いかもしれません。接触冷感タイプではない似たようなしょうひんでしたら、吸汗速乾長袖ポロシャツ(型番:6002)もオススメです。こちらもディンプルメッシュで、汗が乾きやすく、衿まわりのニオイも気にならないかと思います。
ほかの商品は、汗でどうしても襟が臭くなってしまうのですが、これは比較的良いと思います。
同様の秋冬用のポロシャツがあるといいのですが。
加えて、色落ちしないとなおいいです。
【まいど屋】
この商品には長袖タイプがございます!画面の「反対季節」欄にある接触冷感長袖ポロシャツ(型番:7362)です。ただ、同様に接触冷感タイプなので、冬場はちょっと寒いかもしれません。接触冷感タイプではない似たようなしょうひんでしたら、吸汗速乾長袖ポロシャツ(型番:6002)もオススメです。こちらもディンプルメッシュで、汗が乾きやすく、衿まわりのニオイも気にならないかと思います。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
製品情報
製品名 :半袖Tシャツ(胸ポケット有り)
メーカー:桑和/型番:50121
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(4.3点)
投稿者:nana
点数:(5点) 投稿日:2017-05-30
このシリーズの長袖は毎年購入しています。サラッとしていいです。半袖も涼しくていいです。
投稿者:本田 栄次
点数:(5点) 投稿日:2013-06-21
満足しました。^^
値段が安かったのでちょっと心配しながら注文しましたが、受け取って見たらデザインも縫製も生地も良かったです。何より生地が良くって汗をしっかり吸い込んでます。良い商品を提供していただきありがとうございます。一つ残念な事はサイズを間違えて注文したのでパンパンです。涙。。。 次回からは1サイズ大きい物を頼みます。
【まいど屋】
刺繍加工をしていなければ、商品の交換もできたのですが。。すみません。次回のご注文、お待ちしています。今後とも、よろしくお願いいたします。
値段が安かったのでちょっと心配しながら注文しましたが、受け取って見たらデザインも縫製も生地も良かったです。何より生地が良くって汗をしっかり吸い込んでます。良い商品を提供していただきありがとうございます。一つ残念な事はサイズを間違えて注文したのでパンパンです。涙。。。 次回からは1サイズ大きい物を頼みます。
【まいど屋】
刺繍加工をしていなければ、商品の交換もできたのですが。。すみません。次回のご注文、お待ちしています。今後とも、よろしくお願いいたします。
投稿者:飯村 英幸
点数:(3点) 投稿日:2008-07-24
洗った後に首回りが伸びるのが心配です。
製品情報
製品名 :ワークニットショートポロシャツ
メーカー:TS DESIGN(藤和)/型番:51055
投稿情報
平均点数:(5.0点)
投稿者:のん
点数:(5点) 投稿日:2017-05-24
少し高めのポロシャツ探していたので
薄くもなくしっかりしていたので
申し分ない商品でした!
薄くもなくしっかりしていたので
申し分ない商品でした!
製品情報
製品名 :長袖ポロシャツ
メーカー:ジーベック/型番:6121
投稿情報
平均点数:(3.0点)
投稿者:mlogi
点数:(3点) 投稿日:2017-05-21
値段相応で縫製などはしっかりしています。
生地の肌触りなどもとても良いので気に入ったのですが、気がつくと引きつれて糸が出ています。
デスクワークなどでは大丈夫でしょうが、ハードな仕事には向かないかもしれません。
生地の肌触りなどもとても良いので気に入ったのですが、気がつくと引きつれて糸が出ています。
デスクワークなどでは大丈夫でしょうが、ハードな仕事には向かないかもしれません。